Cerca nel blog

venerdì 28 giugno 2013

Scaloppine con rucola, mais e grana



Ospiti improvvisi?? volete fare bella figura??....ecco una ricetta semplice e veloce: scaloppine di vitello con rucola, mais e grana. In 20 minuti si sarà pronta da servire!!


Ingredienti (per 4 persone):
400gr scaloppine di vitello
50gr farina
1/2 bicchiere di vino bianco
2 mazzetti di rucola
80gr di mais
150gr Grana Padano
Olio extravergine d'oliva
Sale
















Procedimento:
Salate le scaloppine di vitello, passatele nella farina, rosolatele in un padella con l'olio su entrambi i lati, togliete la padella dal fuoco, spostate la carne e tenetela in caldo. Eliminate il grasso in eccesso dalla padella, rimettetela sul fuoco, unite il mais,rosolatelo per un minuto, adagiate le scaloppine, aggiungete la rucola lavata, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, continuate a rosolare per cinque minuti e salate. Disponete le scaloppine nel piatto da portata, distribuite il condimento di rucola e mais e cospargete con il grana a scaglie.

Abbinamento:
Morellino di Scansano DOC